蔵元屋



球磨拳720ml

ベース価格: 1,047円

 獲得ポイント数47P

原料 : 米・米麹
麹種類 : 黄麹・白麹
蒸留方法 : 減圧蒸留
度数 : 25
  ※用語説明についてはコチラ

吟醸酒用の黄麹菌と酵母で低温発酵させた仕込み。

米麹を通常の2倍使用し、こだわりを大事に残すために無濾過で瓶詰めしている。

吞みやすくも深い味わいで、全国酒類コンクールでも連続受賞

品質の高さと安定ぶりがうかがえます。

リーズナブルな価格も魅力。

↓受賞歴は下記参照↓

※『全国酒類コンクール米焼酎部門』成績

《2012年度》春季 第一位、秋季 第一位

《2013年度》春季 第二位、秋季 第一位

《2014年度》春季 第二位

そして...

2014年度秋季コンクールにおいて、

最高賞、特賞第一位受賞!!

↓720mlじゃ足りない!一升瓶はコチラ↓

http://www.kuramotoya.jp/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=99



商品スペック
  • 在庫量: 4
  • メーカー: 恒松酒造
カートに入れる:



選択して下さい:

贈答用包装





贈答用包装にする

この商品は2010年03月30日(火)に登録されました。

Copyright © 2020 蔵元屋