蔵元屋



かなた 720ml

ベース価格: 1,368円

 獲得ポイント数68P

原料 : 米・米麹
麹種類 : 白麹
蒸留方法 : 減圧蒸留
度数 : 21
  ※用語説明についてはコチラ

特別な製造方法により、華やかな香りを持つ純米焼酎です。これが焼酎?と疑うほどの爽やかな飲みやすさ。
1999年熊本で発売され、2002年度には30万本の大ヒット商品となりました。

店員のおすすめポイント

青リンゴのようなほのかな香り。

商品スペック
  • 在庫量: 0
  • メーカー: 恒松酒造
売り切れ


選択して下さい:

贈答用包装





贈答用包装にする

この商品は2010年03月30日(火)に登録されました。

Copyright © 2018 蔵元屋