獲得ポイント数75P
原料 : 米・米麹麹種類 : 黄麹蒸留方法 : 減圧蒸留度数 : 25 ※用語説明についてはコチラ
箱が新しくなりました!球磨焼酎五百年の伝統技術を活かし、
厳選された原料で仕込み、
樫樽貯蔵焼酎とのコラボレーションを
熟練の杜氏と蔵元屋の店主が造り上げた
最高の逸品が完成いたしました。
ブランデーにも似た豊かな甘い香りが特長。
ロック、水割り、炭酸割りなどでお楽しみください。
当店試飲人気ランキング不動の1位の銘焼酎。
当店のみの取り扱いで、
販売本数15,000本突破!
『お得』な一升瓶はコチラ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
商品37/131
この商品は2010年03月30日(火)に登録されました。