蔵元屋



仁 1.8L(米)

ベース価格: 1,491円

 獲得ポイント数74P

原料 : 米・米麹
麹種類 : 白麹
蒸留方法 : 減圧蒸留
度数 : 20
  ※用語説明についてはコチラ

ウィスキーのスコッチやフランスのボルドーと同様に世界の産地指定を受けて、世界のブランドとして認められている熊本県球磨郡で、選りすぐった白麹菌と酵母で真冬の寒冷期にゆっくり丁寧に低温発酵。
愛飲され続けてきた本格純米焼酎の華やかな香りとスッキリとした甘さをお楽しみください。

商品スペック
  • 在庫量: 2
  • メーカー: 恒松酒造
カートに入れる:



選択して下さい:

贈答用包装





贈答用包装にする

この商品は2010年03月30日(火)に登録されました。

この商品をお求めの客様はこんな商品もお求めです。


Copyright © 2018 蔵元屋