蔵元屋

大口酒造株式会社

創業 : 1970年
住所 : 鹿児島県伊佐市大口
電話番号 : 0995-22-1213
URL : http://www.isanishiki.com/index2.html

気候や良質の水など、焼酎造りの天然環境に恵まれ、素材や原料の厳選のほか、伝統の技と近代的製法が融合して、その製品に深い味わいを醸し出しています。

杜氏の思い

「酒質の向上、市場の安定、県外出荷をテーマに、製造から販売までを一貫して行なう全面協業の協業組合を発足させ、銘柄を「伊佐錦」に統一しました。平成19年12月には株式会社へと組織変更を行い、今日に至っています。」


商品画像 メーカー- 品名 価格
黒伊佐錦 1.8L 大口酒造株式会社

黒伊佐錦 1.8L

原料 : さつま芋・米麹 麹種類 : 黒麹 蒸留方法 : 常圧蒸留 度数 : 25   ※用語説明についてはコチラ 黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。霧島酒造の90余年の永きに渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられています。
1,875円

...詳細

黒伊佐錦 900ml 大口酒造株式会社

黒伊佐錦 900ml

原料 : さつま芋・米麹 麹種類 : 黒麹 蒸留方法 : 常圧蒸留 度数 : 25   ※用語説明についてはコチラ 黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。霧島酒造の90余年の永きに渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられています。
1,016円

...詳細
売り切れ


Copyright © 2021 蔵元屋