~私たちにしか出来ない焼酎造りをしています~ 明治40年に人吉堤家より分家、味噌醤油製造販売業創業を設立、その後、大正元年に球磨焼酎「房の露」の製造販売を開始しました。平成21年には酒類鑑評会にて米・芋・麦全ての部門において、『優等賞』を受賞し、本格焼酎の代表蔵として表彰されました。

Copyright © 2021 蔵元屋
房の露![]() ~私たちにしか出来ない焼酎造りをしています~ 明治40年に人吉堤家より分家、味噌醤油製造販売業創業を設立、その後、大正元年に球磨焼酎「房の露」の製造販売を開始しました。平成21年には酒類鑑評会にて米・芋・麦全ての部門において、『優等賞』を受賞し、本格焼酎の代表蔵として表彰されました。 杜氏の思い「最高品質の焼酎をお客様にお届けすることを信念に、伝統の本質を見極め、進化させていく。それが房の露の伝統です。」
|